Медицина

Александр Проказов
Медицина тоже женщина, чтобы она медику ответила взаимностью на уровне чувств, а не просто инстинкта размножения, уходят годы. Требует внимания, понимания, финансовых вложений, эмпатии и терпения. При этом она очень избирательна, далеко не всем взаимностью отвечает, подсовывает на лечение простейших, часто обманывает, нередко ругает, зачастую, предаёт на пенсии. Всё равно, люблю её, с***у крашеную.