Сцена

Анна Штепа
Я  стала лучше  в руках твоих.
И ветер в глубине души моей утих.
А про спокойствие совсем молчу -
 Во сне я больше не кричу...

Я знаю: завтра будет день.
И средь десятков разных сцен
Одна прольётся сквозь года.
И эта сцена - наша,  навсегда.

Она не станет эпизодом пьесы.
Поверь стихам любимой поэтессы.
Мы создали свою поэму, сами.
Живя в одном сюжете, под небесами.

И  наш роман игрой не станет -
Из нас никто  друг друга  не обманет.
Когда опустят занавес, и будем мы одни,
Сольются в одну душу две души.

Я стала лучше от  любви.
Прошу, за талию меня рукой возьми
И закружи на нашей сцене в вальсе!
Я не боюсь идти с тобой, как можно дальше.

Мой ветер в глубине души утих.
Не победил он нас с тобой, двоих.
Поверь стихам любимой поэтессы -
Поэму нашу не испортят бесы.

(21:48 13.11.16г)