Вопросы с 6-го по 10-й

Джавид Касимов
Что лучше? Слава ловеласа?
Или любить одну до рокового часа?

Что лучше? От работы сдохнуть?
Или, как в зимней спячке, от безделья сохнуть?

Коней на переправе не меняют.
А если загнан конь - стреляют?

Что лучше? С юной, впроголодь и в шалаше, на склоне лет?
Или со старой, но в протопленной избе, где ждёт обед?

Что лучше? Жизнь для женщины красивая, но одинокая?
Или за мужем быть, но жизнь эта убогая?