Дед Мороз

Мун Олег Александрович Козлов
Дед мороз красный нос
У меня к тебе вопрос
Что ты можешь подарить
Чтоб меня смог удивить

Прошлый год дарил ты мало
Мне так грустно что то стало
В новый год мне подари
Много денег и любви

А еще хочу на море
Разгулятся на просторе
Загорать и отдыхать
Ой прости меня ты мать

Я хочу машину дачу
И бойфренда к ним в придачу
Подари мне подари
Хоть усы ты не свои

Так что думай дед мороз
Что ты снова мне принес
Удиви меня разок
Ко всему открой замок


Едет едет дед приедет
Добрый дедушка мороз
Едет едет приоденет
Пусть пыхтит как поровоз

Знаю он совсем не жадный
Но скупой и без души
Он на вид лиш только важный
Ну а так простой мужик.