Ты - лучший!

Михаил Боровиков
1 часть
Нарисуй мне, пожалуйста, море!
«Нарисуй!» - просила меня.
Нарисуй белоснежные горы,
Дух вулкана, лавину огня!
Нарисуй наше счастье, не бойся!
И увидишь – на облаках!
«Самый лучший!» - и успокойся!
Самый лучший – и пульс – на висках!

Припев
«Ты – лучший!» -
Сама сказала:
«Слушай!
В 2.10 – от вокзала!
Скорый отходит.
Билет – до Вены!
Ты вспомнишь меня, наверно!

2 часть
Нарисуй мне наш сказочный мир,
Чтобы смог я увидеть во сне!
Этот мир, и с тобою в нём – мы!
Этот мир, весь горящий в огне!
Уже в Вене – могучий Дунай!
Мыслью я уношусь далеко!
«Самый лучший!» - как лозунг узнал.
О записке, о чувстве, о том!

Припев
«Ты – лучший!» -
Сама сказала:
«Слушай!
В 2.10 – от вокзала!
Скорый отходит.
Билет – до Вены!
Ты вспомнишь меня, наверно!