Вечерний поединок

Михаил Боровиков
1 часть
Стритрейсер – это моя жизнь!
Адреналин и скорость – 200,
Стритрейсер – это не каприз!
Стритрейсер – гоночные вести!
Лечу – извилист поворот!
Я выжимаю газ – чуть влево!
На финише - я первый – вот!
На финише – ждёшь, королева!

Припев
Вечерний поединок – мой
Запомнят все, и – на смартфонах
Запечатлеют – и домой!
Повесят на стене, на фонах!
Снимают – ветер мне в лицо!
И скорость – кровь моя играет!
И двести кажется – пятьсот!
И двигатель опять сгорает!

2 часть
Стена, ты справа от меня!
Мой «Ламборджини» - лев песочный!
Лечу я в отблесках огня!
Лечу – я выиграю точно!
Руль вывернул – и вот он, флаг!
Я – первый, лишь мгновенье – ветер!
Я – первый, все желают благ!
Я – первый на своей комете!

Припев
Вечерний поединок – мой
Запомнят все, и – на смартфонах
Запечатлеют – и домой!
Повесят на стене, на фонах!
Снимают – ветер мне в лицо!
И скорость – кровь моя играет!
И двести кажется – пятьсот!
И двигатель опять сгорает!