Гавайи 5. 0

Михаил Боровиков
1 часть
Я Арт Большов – не прототип,
Не Стив Макгарретт, не киношный,
Гавайский коп, стереотип,
Что очень-очень-очень сложный.
Мой «Гранд-Чероки», цвет - опал.
Сажусь за руль – в пункт назначенья!
В пункт назначения попал.
И разобрал обозначенья.

Припев
Гавайи – 5.0 – видишь знак!
Гавайи – 5.0 – и прибой!
Рассчитан и выверен шаг.
Не бойся – я рядом с тобой!
Я рядом с тобой – и муссон
Отступит от хрупкой души!
Прекрасный увидишь ты сон.
Гавайи 5.0 – так решил!

2 часть
Вайкики – пальмы и песок.
Оаху спит – моя лагуна!
И труп – запёкшийся висок.
Муссон с огромной силой дунул.
5.0 – Алоха! – За дела
Возьмусь – и скоро я раскрою!
Кто закопал эти тела?
Я вас найду и вам устрою.

Припев
Гавайи – 5.0 – видишь знак!
Гавайи – 5.0 – и прибой!
Рассчитан и выверен шаг.
Не бойся – я рядом с тобой!
Я рядом с тобой – и муссон
Отступит от хрупкой души!
Прекрасный увидишь ты сон.
Гавайи 5.0 – так решил!