Синие косички Вагнера Лава

Михаил Боровиков
1 часть
Фавелы – и любовь к мячу!
Она – в крови, она впиталась!
Пенальти – пауза – молчу!
Вратарь – он не достанет малость!
«Палмейрас» – и за океан!
В Москву, где снежные метели!
Косички синие – вулкан!
От радости они взлетели!

Припев
Синие косички Вагнера Лава!
Синие косички – форма «ЦСКА».
Твой девятый номер – номер, твой по праву!
Твой девятый номер будем мы искать!
В Лиге Чемпионов и в Чемпионате,
Синие косички – у чужой штрафной!
Синие косички – взрыв ручной гранаты!
Синие косички – и бразильский зной!

2 часть
Финал – заполнен стадион!
Здесь яблоку – не приземлиться!
Трофей – для нас сегодня он!
За УЕФА мы будем биться!
Жирков забил победный гол.
А ты – в довесок, так – для форы!
И можете сказать вы, мол,
Что обокрали вас мы, воры!

Припев
Синие косички Вагнера Лава!
Синие косички – форма «ЦСКА».
Твой девятый номер – номер, твой по праву!
Твой девятый номер будем мы искать!
В Лиге Чемпионов и в Чемпионате,
Синие косички – у чужой штрафной!
Синие косички – взрыв ручной гранаты!
Синие косички – и бразильский зной!