Н. Шапошникова Любовь

Наташа 47
Любовь летит сквозь всю планету,
И чувства рядом с ней идут.
Коснётся шлейфом. И по свету
Взметнутся искры и взойдут,
В сердцах людей Добро и Нежность,
Надежда, Вера, Нега, Страсть.
И добротой светит Безбрежность
И с нею Преданность и Власть.
Любовь летит сквозь всю планету,
И чувства рядом с ней идут.
Коснётся шлейфом. И по свету,
Взметнутся искры и пройдут