На чистом листике судьбы, почти что белом...

Елена Богданова 6
На чистом листике судьбы, почти что белом,
Ты стих пытался написать рукой несмелой...
Ты выбирал из многих слов, сложил их в строчки,
Конечно тема про любовь и так до точки.

Я на листочке черновом тебе писала,
О настоящем и былом, и до финала,
Там тоже было о любви, о счастье зыбком,
Пыталась я в письмо вложить свою улыбку.

Ты обещал, а я ждала, к тебе хотела,
На тонком кончике пера несла я смелость,
Что мне чужие берега, чужая суша -
Себе ни друга, ни врага... хотела мужа.

И запечатаны давно те два конверта,
Не донести их все равно попутным ветром,
Свою судьбу ты описать там не решился
Почтовый голубь с облаков упал… разбился…
13.11.16г.