Все проходит ЯС

Нина Бочкарева
Лёд заморозил
Души людей и дорог.
Холодно, скользко.

Ветер уносит
Тяжесть ненужных тревог.
Что от них толку?

Снег заметет все следы,
Мир будет новым,
Страсти из-за ерунды
Снова и снова.