Инопланетянин

Алла Семперантова
Я ищу человека, которого нет.
Может где-то он существует?
На какой-то другой из планет
Он живет и Землю рисует.
Может, он зреет нас в телескоп,
Наблюдает , где мы обитаем,
Может тысячу лет, может сто
Он живет для нас недосягаем.
13 11 16