Горькие слёзы не лей...

Александр Зрячкин
Горькие слёзы
Не лей,
Людям они
Не нужны.
Холод земных
Февралей
Не приближает
Весны.
Эти короткие
Дни
Мигом одним
Пролетят.
Яркие вспыхнут
Огни,
Люди тепла
Захотят.
Стужа земных
Февралей
Не приближает
Весны.
Горькие слёзы
Не лей,
Миру они
Не нужны...