Снега!

Коля Чечет
Обжигает снег ладони ,
Мчатся санки без коней ,
Нет с горы прямой дороги ,
Вертит рок судьбой моей .

Кувырком с саней слетая ,
Встану в гору вновь пойду ,
Мне нужна скорость лихая ,
Я судьбы другой не жду !

Обдувает щёки ветер ,
Гляну я в её глаза ,
Отражаются в них дети ,
Горы , реки и леса .

Придаёт лишь то мне силы ,
Греет это мою кровь -
Широта , простор России .
Девы нежная любовь !