Щелочной земли металл ненавистен докторам

Александр Макеев
(Щелочной земли металл ненавистен докторам всяческих наук;  это докторам-врачам щелочные металлы как раз-таки милы-любимы, как необходимые в биохимии живых организмов фауны)

* * *

Щелочной земли металл
Ненавистен докторам,
Как периодов предел
- Сей конечный элемент

Всей вселенной Алгоритм
Встряской знаньем Истин Ритм
В академиях устроит,
Элементы в ряд построив.

(Александр Макеев, Москва, 2016.11.13, 02 ч. 50 мин.)

Is in poembook.ru