а сидр тут ни при чём

Таекенира Накчековури
* * *
какой чудесный сидр
для всяких странных выдр,
включая и меня...
в башке моей чушня,
но сидр тут ни при чём.
и - морда кирпичом -
твержу: мир обречён,
но сидр тут ни при чём.