не позову, не упрекну...

Кира Мурашкина
Я не забуду,
Не скажу,
Не позову,
Не упрекну,
Не покажу
Своей печали...

Я ни за что,
Вас больше
Не верну,
Какое б Вы:
Прости!
Мне не кричали..,
Как,Вы бы
Не корили
Всех и вся..,
Как,Вы бы
В чем меня
Не обвиняли..,
Хорошее
Я отпускаю в небеса,
А всё плохое
Вы уже забрали...

...я не скажу,не позову,не упрекну...


Кира Мурашкина©2016г