Не буду жечь мосты,

Наталья Бабичева -Царькова
На небе черные тучи.
Вот вот и прольются дождем.
На сердце тоска глухая,
Все мысли сегодня о нем.

Как вырваться мне из плена,
Как сердцем глупым понять,
Что ничего не вернется
Не повернуть время вспять

Не будет встреч под луною
И, больше в его объятьях
Мне  утром не просыпаться.
За что нам это проклятье?

Мы,как игроки в рулетку,
Сыграли своей судьбою.
Теперь я одна тоскую,
А он...с нелюбимой женою.

Я письма сжигать не буду,
И не буду "мосты "сжигать.
Может по ним когда-нибудь
Ко мне он вернется опять.