осень

Лана Гримм
осень потрошит улицы моего города,
опустошает парки, деревья, души,
прячет лица прохожих за линией ворота,
душит.

осень дождём старается смыть грязь,
с дорог и с мыслей мимо идущих людей,
осенью каждая мразь старается,
быть добрей.

осень скрывает изъяны опавшими листьями,
ветром в лицо бьёт всех равнодушных,
грязью измажет ноги, нарушит мысли,
от бездушия.