Уравнение жизни

Матвейчук Ирина
Как же так получается странно
Я скучаю,ты может скучаешь
Но решится не можем даже
Смс мы друг другу отправить.

Я боюсь ,что тебя беспокою
А ты думаешь,что мне не нужен
Так и хотим заблудшей тропою
Все твердим,что мы просто дружим.

Это жизненное уравнение
Не решится как ни старайся,
Я семейная ,ты "семейный"
Может это все "балалайка".

В жизни все так бывает сложно
В школе этому не учили,
Как же так мы забыли всё же
Что когда-то кого-то любили.

Может даже мы не забыли
Просто всё остается в прошлом
Те мосты уж давно спалили
Может новый ещё  построим.

13,11,2016  Матвейчук Ирина