Артист, ,

Олег Бояркин
,, Артист ,,

Балалаечник от бога,
Музыкант, не гармонист.
В нашей маленькой округе
Был единственный артист.
При бостоновом костюме,
Он собою был не голь.
Вечерами  красным девкам
Он наяривал ,, Сидроль ,,.
Пел весёлые частушки
До похмельной икоты.
За любовь к высоким звукам
Его слушали коты.
,,Шипром ,, пахнувший маэстро,
Был при дамах  у руля.
Его чудные ботинки
В такт скрипели нотой ЛЯ.


13.11.2016