***

Екатерина Аппельганс Акульшина
Ой, боюсь, так жутко мне,
Наяву всё, не во сне,
Ой, укусит за бочок
Страшный серенький волчок.

Там бабайка под кроватью,
Со своею тёмной пастью
Он крадётся и скрипит,
И зубами там стучит.

Но никто не подойдёт,
Ведь со мной пушистый кот,
Он мурлычет, охраняет,
Злую нечисть отгоняет.