Пожирают майданы героев...

Владислав Русанов
Пожирают майданы героев,
словно Кронос – попробуй, сплюнь ещё...
Здесь не строят, здесь ходят строем
просветлённые свастикой юноши.

Резать, вешать и жечь за идею?
Ни покрышки вам, ни поблажки вам!
Марш вперёд - усмирять Вандею,
волчий крест на груди и «калашников».

Там дымят терриконы хмуро,
там поют свои песни орочьи,
а не слушают «спив бандуры»,
бесполезные люди-сволочи.

Там под рокот бесед досужих,
помолившись иконе с Путиным
в чёрных штреках куют оружье
и стихи слагают беспутные.

Натирают лица и руки
антрацитовой пылью алмазной,
чтобы ночью, как башибузуки,
выползать и душить несогласных.

Там неистовый Сепар Чёрный
голосит: «Ну-ка, где тут украинцы?!»
И герои-гвардейцы отборные
без зазренья меняют памперсы.

Результат, без сомнения, ясен
даже самому твёрдому скептику —
примайданенных отдонбассят.
Вот такая вот диалектика.

2016