Танцуй!

Ольга Бельзер
Танцуй со мной под белым покрывалом
Седых красот!
Пусть облако в том танце небывалом
Нас ввысь несёт,
Кружит, пьянит, в единое связуя
Сердец меланж.
Пусть подождёт всё сущее, что всуе,
Покуда наш
Волшебный сон, где мы вдвоём, творится,
И тает снег.
Так танцевать умеют только Птица
И Человек...