Помню...

Анна Чаплыгина
А я не скучаю.Поверил?
И в толпе не ищу как прежде.
В чём ты нашу любовь измерил?
Вспоминаешь меня всё реже.

Ты забыл насовсем мой номер,
И в стихах больше мне не пишешь.
Без тебя мой мир словно замер,
А твой голос звучит всё тише.

А зачем нам встречаться снова?
Чтобы память "заела" душу?
Я ведь только забыла слово,
Пару слов, что пора нарушить.

Забыть все слова безвозвратно!
Зачем мне их дальше помнить?
Не имеют они больше смысла.
Не имеют... А я их помню...