Ведь воскресный ваш вечер так крут!

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2016/11/13/6074/

Выпей чаю, хватайся за лист,
в руки быстро возьми карандаш.
Белый снег - дух зимы так ершист,
в твоём сердце поселит кураж!

Строки нежные вновь потекут
из распахнутых миру мозгов:
ведь воскресный ваш вечер так крут,
вырвет Вас он из грустных оков...

Можно выйти сейчас на балкон,
срочно тело своё остудить,
и, земной позабыв там закон,
невесомость в душе ощутить.

И она полетит к облакам
и там с Музою будет дружить,
где подвластная древнем богам,
станет с верным Пегасом парить.

Столько образов редких, живых
впишет в строки твои карандаш.
И родится талантливый стих,
дух смог вновь взять над сплином реванш!

13.11.2016 23:07