как??

Аникша Сгуръ
                "Я думаю о том, как МИРОМ быть...
                Как смерть Любовью победить..."



Святая Мать.. что Миррою звалась.. мечтала также... знать бы - а спаслась? Пока последний из солдатов не в земле.. не похоронен - будь хоть мавзолей..могила воина.. самадхи - для святых.. иль кладбище простое для простых.. пока не будет предан он земле.. - так говорят не пасть войне в золе.. не прекратить войну - пока солдат хотя б один забыт - хоть чей он брат.. хоть чей он сын.. хоть чей он муж..отец..никак нам не найти войны конец((....

..
любовью смерть не победить.. любовь и есть - она.. та, что приходит.. и сполна ты должен заплатить.. ведь ты и есть сама любовь.. но только вот цена.. когда ты выплатишь сполна - и смерть побеждена..