Воссияли они - Человеки

Игорь Гордюшин
Однажды я думал о том,
Что все люди на нашей планете
Пребывают в Храме Святом,
Но мы этого вовсе не ценим.

Если б нам осознать красоту
Всем бы миром чудесного мира,
То спасенье пришло б наяву.
Сколько раз про нее говорили...

Воссиял бы тогда Божий Храм.
Воссияли они – Человеки.
Так упрямо сдувается шар,
Но поднялся б на небо навеки.