Жесткое кино. Песня

Марина Борина-Малхасян
Дорогие Друзья, предлагаю вам послушать новую замечательную песню в исполнении  белорусского композитора Виктора Кислякова)

Послушать можно на моем сайте, скопировав ссылку в адресное окно)
http://marina-bm.com/sites/coauthor/02084.php


ВСего доброго вам!



1
И снова хочется понять,
а в чем же истинные цели...
И всё ли нужное успели...
И что есть Я? Не спать! Стоять...
И шаг вперед... Куда, зачем...
Себя слепив из тех осколков,
что сердце рвали сутью колкой
и голой правдой острых тем...

Припев:
Повтор, реприза, сбой, рефрен.
Готов лететь к свободе поезд,
настроен мозг на вечный поиск.
Больней всего свой личный плен.
Набил оскомину давно
железный вкус противоречий,
сознанье душу сказкой лечит,
реальность – жесткое кино.

2
И стаи белых облаков
Пронзают высь, земля поката.
И рвутся в бой за жизнь солдаты
на поле брани чуждых слов…
Упал, так что ж… вставай иди.
Не терпит истина промашек.
И нет уставшему поблажек,
потоки жалоб не в чести.

Припев

3
За каждый выбор – отвечать.
По счету – плюсы, прегрешенья,
но чаще новое решенье –
клише, а, может быть, печать.
В болоте дней найдется гать.
И чередою – броды, мели…
Кто ты? Кто я? Что мы сумели?
Себе в итоге не солгать.

Припев