Цветы бесподобно красивы

Игорь Гордюшин
Цветы бесподобно красивы,
Но хочется взять и сорвать.
Чтоб с нами прекрасные были,
Завянут - сорвутся опять.

Любуется сердце садами,
Созревших, вкуснейших плодов.
Мы землю ту не удобряли,
Но рвем и бросаем любовь.