От клубочка к иголочке

Анжелика Миропольцева
От клубочка к иголочке,
Тянется ниточка жизни твоей...
От порога да к полочке,
Тянется мыслей ароматный шлейф...

От волоска да к пяточке,
Каплей стекает священный елей...
От землицы до небушка,
Песнь звучит среди степных ковылей...

От клубочка к иголочке,
Тянется ниточка жизни твоей...
От наперстка к подушечке,
Время ведет пересчет былых дней...