83. Года бегут

Лидия Гржибовская
 Года бегут, и мы мудреем,
 На прошлое закрыв глаза,
 Душе от этого больнее,
 Да лишь из глаз бежит слеза...
 А в чём мы были виноваты?
 Нам всем хотелось так любить!
 Не ждать с тревогою зарплаты,
 Да что об этом говорить...
 Мы и сейчас бежим куда-то,
 Тревога прячется в душе,
 Судьба, наверно, виновата,
 Блуждая эхом в мираже...
 Года бегут, в душе тревога,
 Ну, что я сделала не так?
 Что так извилиста дорога,
 Где сделала неверный шаг?
 И думы все приходят ночью,
 Когда давно пора уснуть,
 Полна душа какой-то злостью,
 И не даёт мне отдохнуть...
 И злость вся эта от бессилья,
 Что ничего не изменить,
 Давно подрезали мне крылья,
 Возможно только, волком выть!
13.11.2016 16:06