Я нашел где моя голова...

Глушков Дмитрий
Твои объятья отныне - петля,
Но повеситься в них, я не в силах.
Я узнал где моя голова...
...где её это время носило ?

Моё сердце уже далеко не твоё,
Я нашёл, где его ты забыла...
Сейф открыл, все забрал...
Все осколки под пеплом и дымом.

Было жаль созерцать сей узор,
Ведь ты дверь на замок не закрыла.

Мои бабочки из живота...
Мы хранили их в банке... Ты помнишь ?
Разлетелись туда и сюда,
Сквозь разбитые склянки и окна.

Больше нет ни улыбок, ни трещин,
Между нами лишь чистый бетон...
Мы не видим друг-друга... не лечим,
Тараканы... возвращайтесь домой.

P.S. хотя кого я обманываю ?