За хитрою улыбкою...

Вячеслав Знакомый
За хитрою улыбкою
И за походкой гибкою
Я знаю ЧТО скрывается
И что ПОТОМ останется
Для всех, для понимания
И моего старания.

Я не скажу про Это,
И маскою поэта
Укрою созерцание
И все про ЭТО знания,
И тайну сохраню
Про то, что любишь Ню.

Ведь ЭТО так обычно -
Меж нами всё прилично,
А вот другим не надо
Своей тут ждать награды
И что-то там искать,
Что можно описать.

Понятно только мне
И на моей волне
Ты хитро улыбнёшься
И лишь со мной проснёшься
Под страсть свою к огню
В любимом стиле Ню.