Наброски

Пётр Грушин
Рифмую смело, что попало,
А если нет, то все в разброд.
Тебя мне только не хватало,
Себе признаюсь, скоро год.

Мои стихи теперь — наброски.
Любовь к тебе во мне живет.
Так неужели на подмостки
Она по-прежнему зовет?

Меня, как прежде, вдохновляет,
Улыбка, взгляд куда-то вдаль.
И сердце сжаться заставляет,
Твоя безбрежная печаль.

Да, не умел и не учили
Любовь и верность предавать.
Не то чтобы меня забыли,
Не выпал шанс меня узнать.