Я прильнула к тебе

Ольга Вячеславовна Медведева
Я прильнула к тебе и щекой и душой.
И самой невдомёк, как же так получилось?
Я вопрос задаю- Что случилось со мной?
А я чувствовать что то давно разучилась.

Без любви посчитала, что проще теперь,
Когда стала свободной от этой напасти
Я попалась, как в сети попадает форель
На меня ль ты поставил капканы и снасти ?

Твой улов озадачил похоже тебя,
И не знаешь добыча, зачем тебе эта.
Ну тогда отпусти на свободу меня,
Впереди, для облав у тебя ещё лето.