Выпал снег..

Юлия Федорова 07
Выпал снег.. чистый, как слеза,
Воспоминаний буря всколыхнулась в груди,
Я зиму люблю и люблю твои глаза,
Но счастье наше осталось позади.

Помнишь, как гуляли в свете фонарей?
Замерзли до дрожи, но пылали сердца..
Любовь была путеводной звездою моей,
И от души были сказаны те самые слова..

И выпал снег, снежинки памяти моей
На пламени сгорают моего лица,
Сейчас ты запер душу от меня за сотнями дверей..
И нет ключей, осталась лишь моя слеза.