Wo warst du?

Плет Мария
WO WARST DU?

Verkatert sitzt er morgens in der Kueche.
Sie fragt dem aermsten Loecher in den Bauch:
„Du kamst betrunken gestern – lass die Sprueche!
Wo warst du, haett' ich gern gewusst?“ 
„Ich auch.“