Неподходящий возраст

Плет Мария
НЕПОДХОДЯЩИЙ ВОЗРАСТ   

– Ты почему не замужем пока?
– Неподходящий возраст.
– Возраст? Странно...
– Ждать принца поздно мне наверняка,
А за кого попало выйти – рано.