Поздняя осень

Вера Чернова 2
В юности ранней, я сердце Христу отдала,
 И не жалела я время и сил для труда,
 Но только вскоре, так жизнь закружила меня,
 Богу служила, но больше влекла суета.               
          Припев:
 Поздняя осень, очень быстро пришла,
 Поздняя осень, я тебя не ждала.
 Поздняя  осень, мало сил для труда.
 Поздняя осень, значит скоро зима.

 Думала, старость моя далеко, далеко,
 И потрудится для Бога успею ещё.
 Время так много ещё впереди у меня.
 Богу немного, и надо пожить для себя.

 Годы промчались, ушли, не вернуть ничего,
 В прошлом исправить, уже ничего не дано.
 Время так мало осталось уже впереди,
 Сделать хоть что-то, ещё мне Господь помоги.            
      Припев:
 Поздняя  осень, мало сил для труда,
 Боже Великий прихожу к Тебе я.
 В позднюю осень, я хочу послужить,
 Буду молитвы, я к Тебе возносить.