Под Новый год... лирика

Алла Бождар
Под Новый год к тебе примчусь,
Улыбкою, своей, согрею...
Пускай исчезнет в сердце грусть,
Пусть вновь, оно, помолодеет!..

Зима, виски припорошив,
Добавит мудрости немножко..,
А хлопья снега, для души,
ЗакрУжат в танце.. у окошка!

Блеснёт счастливая слеза...
Зажгутся звёзды в лунном свете!
Заглянешь, ты, в мои глаза,
Они - сиянием ответят!..

А в небо - праздничный салют
Взметнётся из.. стихов и песен!
Сердца, внимая, запоют..,
Как мир прекрасен и чудесен!!!
          
Под Новый год к тебе примчусь!..


2016 Анапа   ***  АЛЛА БОЖДАР