Разучились любить люди

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Рефлексы» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2016/11/12/12181


Разучились любить люди,
Подавай  им лишь секс на блюде,
Попикантней, послаще, новее,
И  партнеров всегда посвежее!
Выбирают, как на базаре,
Чтобы  ноги, зубы и титьки,
Чтобы  торс и попа что надо,
Важен  даже размерчик пипи..ки!
Чувств  не надо, хватит и страсти,
Если  что-то кольнёт - курите,
С  каждым новым витком выдыхая,
Все  пройдет, а в конце заплатите!

А  любовь?
Любовь  умирает, и все меньше ее на планете,
Без  любви появляются дети,
И  живут,
Так же без чувств...

13.11.2016 07:00
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине