путь Дурака

Дева Галактики Андромеда
Каждый волен  свою только жизнь создавать,
Отчуждение повод себя оправдать,
Оскорблять и оценивать выбор других,
Лишь попытка не видеть ошибок своих.

Все творцы в этом мире, своей судьбы,
Путешествия вдаль, иль по кругу ходьбы...
Знаю точно , что счастия нет в осужденьи,
Но радость найдешь по пути устремленья.

Каждый волен из сотни возможных дорог
Выбрать путь, ну а кто-то,ни ни за порог.
Для кого-то уютным быть может и мрак,
А кому-то охота скорее в овраг.

Ну А кто-то стремиться объять красоту
Принести в эту жизнь : любовь,доброту...
Он не смотрит , на тех кто судить лишь  мастак,
И  по правилам здешним, он полный "дурак".

Вот и я вижу след и иду по пути,
И наверно не каждый там хочет идти,
Но знаю, что Мир помогает найти
"Дураков" что нас сердцем сумеют спасти .