Песня Нам любовь дана - огоньками Лета!!!

Владимир Львов 3
Песня: Нам любовь дана - огоньками Лета!!!




1.
Нам любовь дана - огоньками Лета,
Взяли мы её, радостью рассвета!
И теперь живём, в окруженье счастья,
Балуясь судьбой, наслаждаясь страстью!

2.
Любишь ли меня, говорит родная,
Да люблю душой, и дорогой Рая!
Подарю полёт - облаками счастья,
Нам двоим везёт, нежностью и страстью!

Припев:
Лето для двоих страсть, в любви желает,
И дарует свет - счастьем обожает!
Нам судьба дана - радости прилива,
Нежность для двоих, молодость игрива!

3.
Ты, прижмись сильней и скажи: Я знаю,
Что пришла любовь, летом - счастьем Рая!
И, в саду вдвоём, только о хорошем,
Говорим любя, позабыв о прошлом!

4.
Прошлое ушло, мы его забыли,
Взяли мы любовь, огоньки пребыли!
Я люблю тебя и желаю вечно,
Говорить слова, радостью беспечно!

Припев:
Лето для двоих страсть, в любви желает,
И дарует свет - счастьем обожает!
Нам судьба дана - радости прилива,
Нежность для двоих, молодость игрива!




                Господин Львов!!!