Вера в людей

Лиза-Ветка
Эта вера в людей - меня порой убивает...
Внутренний мерный предмет - как термометр уличный, через призму морали и принципов - с детства внушенных зачем-то!
Ты говоришь о доверии - такой хитрый ход!?
Доверие - ловушка для дураков и подобных им товарищам.
Зачем ты вообще озвучил этот вопрос - кивая головой - да -да!
Доверие, как чаша Посейдона в кратере вулкана старого - медленно наполняясь до краев лазурно-синей надеждой...
Стоишь и смотришь, как дурак - будто дна нет - процесс безконечный. ..
И интересно - закономерно полученный факт, сначала - веришь - надеждой убитый...
Приходи к пониманию значения истин, сокрытых в шифрах нашей логики поступков,
И безнадежного ощущения утопительного прыжка в бездну собственных иллюзий...
Понимай, билет жизни - проездной, выданный пассажиру, как залог надежды и веры в себя!
Он - не средство - для оправданий и соответствия правил приличий!

15.08.2016