Не рассказывайте никогда о начале!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Не рассказывай никогда о начале ,
Если хочешь иметь продолжение ,
Те слова , что , когда-то звучали ,
Для двоих лишь имеют значение .
 
Язык распустив , ты можешь предать ,
Это выстрел контрольный в голову ,
Лучше смолчать , ничего не сказать ,
Ведь преданность , жизни основа .