Я что-то в этой женщине ищу

Виталий Основин
Я что-то в этой женщине ищу,
и продолжаю это делать.
Я что-то в этой женщине ищу.
чтобы себя чуть переделать.
(Я что-то в этой женщине ищу,)

Я к такой женщине бежать хочу,
бежать как быстрый ястреб в небе.
Я к такой женщине бежать хочу,
рассекая своей грудью ветер.
(Я к такой женщине бежать хочу,)

     ПРИПЕВ:Ищу,ищу,давно ищу,
            много лет ее ищу.
            Грущу,грущу,очень грущу
            если найду не отпущу.
            Ищу,ищу,давно ищу,       
            встречу,обниму не отпущу.
         
Я ей готов нести букет цветов
неописуемого цвета.
Я ей готов нести букет цветов
символ наступающего лета.
(Я ей готов нести букет цветов.)

Ее счастливой сделать я хочу,
быть рядом с нею постоянно,
Женщину сделать счастливой хочу,
как бы не казалось это странно.
(Ее счастливой сделать я хочу.)

     ПРИПЕВ:

Я страстно эту женщину люблю,
мужики давно завидуют.
Потому что я женщину люблю,
они меня этим радуют.
(Я страстно эту женщину люблю.

Я что-то в этой женщине ищу
и потому хочу быть рядом с ней,
Я что-то в этой женщине ищу,
чтобы стала желанной и моей.
(Я что-то в этой женщине ищу.)

     ПРИПЕВ: