Дать толику любви очам!

Вадим Пряхин 2
Великое любое дело, право,
                непременно распадётся,
Коли не уделишь достойного
                вниманья неким мелочам
И сердце твоё трепетно и
              сладостно-таки забьётся,
Когда даёшь хоть толику
              любви своим родным очам.

            *     *     *