Любовь усталости не знает!

Вадим Пряхин 2
Великая любовь усталости,
             скорей всего, не знает.
Её терпение и обаяние
        привносят в сердце нежность.
Но далеко не каждый сразу
              же её легко признает -
Ведь не всегда любовь вселяет
                в душу "трезвость".

             *     *     *