Штурм стены препятствий

Вадим Пряхин 2
Попытка каждая твоя
          пробоину всегда даёт
В "стене препятствий",
          за которой твоя цель.
Энергия твоя большой
      трамплин к удаче создаёт.
Ты лишь, родной,
  по-настоящему в успех поверь!

          *     *     *